miércoles, 22 de septiembre de 2010

GUISANTES CON JAMÓN

INGREDIENTES:
  • ½ kg de guisantes desgranados

  • ¼ kg de jamón serrano jugoso

  • 1 cebolla

  • 60 gramos de mantequilla

  • 1 dl de caldo de carne

  • 1 cucharadita de azúcar

  • sal


MODO DE HACER:


  • Hervir los guisantes en abundante agua, sal y 1 cucharadita de azúcar. Cuando estén tiernos, escurrirlos y reservarlos.

  • En un cazo grande al fuego con la mantequilla derretida, poner la cebolla picada y muy pequeña y dejar rehogar muy lentamente.

  • Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir el Jamón cortado en ta quitos pequeños y, seguidamente, los guisantes. Rehogar bien y añadir el caldo de carne. Dejar cocer lentamente durante 10 minutos y servir caliente.

Enviado por: Pilar Ojeda

No hay comentarios:

Publicar un comentario