jueves, 26 de abril de 2012

ESTOFADO DE CIERVO

(PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES

  • 1OO G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 3OO G DE CEBOLLA
  • 1OO G DE ZANAHORIA
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 800 G DE CARNE DE CIERVO EN TROZO PEQUEÑOS
  • 1OO G DE VINO TINTO
  • TOMILLO AL GUSTO
  • OREGANO AL GUSTO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 2O G DE CACAO
  • 5OO G DE AGUA
  • SAL AL GUSTO

ELABORACION

Pongo la cazuela al fuego
Pongo aceite 1cebolla y 3zanahoria 3 dientes de ajo
Cuando está a medio hacer le pones la carne y lo refries todo junto y cuando esta medio hacer pones vino blanco

Tomillo al gusto oregano algusto 1hoja delaurel

1un chorreon de vinagre de jerez

Una cucharada de café de pimenton dulce 

Enviado por: Consuelo Romero Alcarazo

No hay comentarios:

Publicar un comentario