ESTOFADO DE CIERVO
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES
- 1OO G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 3OO G DE CEBOLLA
- 1OO G DE ZANAHORIA
- 3 DIENTES DE AJO
- 800 G DE CARNE DE CIERVO EN TROZO PEQUEÑOS
- 1OO G DE VINO TINTO
- TOMILLO AL GUSTO
- OREGANO AL GUSTO
- 1 HOJA DE LAUREL
- 2O G DE CACAO
- 5OO G DE AGUA
- SAL AL GUSTO
ELABORACION
Pongo la cazuela al fuego
Pongo aceite 1cebolla y 3zanahoria 3
dientes de ajo
Cuando está a medio hacer le pones
la carne y lo refries todo junto y cuando esta medio hacer pones
vino blanco
Tomillo al gusto oregano algusto
1hoja delaurel
1un chorreon de vinagre de jerez
Una cucharada de café de pimenton
dulce
Enviado por: Consuelo Romero Alcarazo
No hay comentarios:
Publicar un comentario