lunes, 30 de abril de 2012

ENSALADA DE PEZ ESPADA
 
Ingredientes (para 4 personas)
  • 300g de pez espada en dados
  • 200g de patatas cocidas
  • 1zanahoria 
  • 1calabacín
  • 1manojo de espárragos verdes
  • 5 cucharada de aceite de oliva
  • 1cucharadita de café de mostaza
Preparación

Raspe y pique la zanahoria; lave y corte en daditos menudos el calabacín. Quite en la base dura a los espárragos, lave y corte en trocitos. Ponga estos tres ingredientes a hervir en agua con sal. Escurra cuando esté tiernos y deje enfriar .
Pele las patatas y trocearlas. Lave el pescado,salpimentarlo y saltéelo, vuelta y vuelta. Mezcla el Dijon, mover bien la salsa. Mezcle el pescado con las verduras en una ensaladera y vierta por encima todos los ingredientes.
Sirva la ensalada fresca.
Enviado por : Antonia López Rodríguez

No hay comentarios:

Publicar un comentario