lunes, 28 de marzo de 2011

MEJILLONES CON PATATAS


INGREDIENTES


  • 8oo g de patatas
  • 24 mejillones
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • aceite
  • ½ vaso de salsa de tomate
  • 1 capa de vino blanco
  • 1 pedacito de guindilla
  • sal
  • perejil picacado
  • pimientón dulce
  • agua.


PREPARACIÓN

Limpia los mejillones y ábrelos calentálos en una cazuela con un vaso de vino blanco.

Reserva la carne y el caldo colado.

Pela las patatas y córtalas en trozos haciendo "crac".

En una cazuela con aceite dora las cebolla picada y los ajos en láminas. Sazona.

Después, añade las patatas revolviendo bien y a continuación agrega la guindilla y el

pimientón y rehoga.

Echa el caldo colado y el tomate y cúbrelo con agua. Déjalo cocer 20 o 25 minutos.

Añade los mejillones y espolvorea con perejil picado. Preuébelo de sal y deja reposar unos minutos antes de servir

Enviado por: Antonia López Rodríguez

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