martes, 17 de mayo de 2011

ARROZ CON SALMON

Ingrediente para 4 personas


  • Arroz con salmón

  • 400 g de arroz

  • ½ cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 4 cucharadas de aceite

  • 300 g de salmón fresco o congelado

  • 6 cucharadas de vodka

  • 1 tránsito de guindilla

  • 2 lonchas de salmón ahumado

  • caldo de pastilla (doble cantidad en volumen que arroz)

  • sal y pimienta


Elaboración

Pique la cebolla y el ajo, y déjalos dorar

En una sartén al fuego, con el aceite, añada el salmón fresco, lavado, escurrido y cortado en tiras.

Dejando que se fríe durante unos minutos.

A continuación, rocíelo con el vodka y vierta el arroz.

Remueva bien los ingredientes, agregue la guindilla y termine de cocer añadiendo poco a poco el caldo.

Ya caliente sazonarlo con sal y pimienta.

Enviado por : Antonia López

No hay comentarios:

Publicar un comentario