miércoles, 25 de mayo de 2011

FLAN DE HUEVO



Ingredientes
  • 5 huevos
  • 100 grs deazúcar ó 5 cucharadas
  • 1/2 litro de leche
  • 1 corteza de limón
  • canela en rama

Para el caramelo

  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de agua

Utensilios: flanera y jarra

Preparacíon

Se introduce la flanera con elazúcar y el agua en el microondas durante 6 minutos al 100%
de potencia para hacer el caramelo.

Calentamos la leche,el azúcar, la corteza del limón y la canela, durante 3 minutos al 100% de potencia.

Finalizado el tiempo se retira la corteza del limón y la canela, incorporar los huevos y batimos a velocidad lenta
Vertemos la mezcla en la flanera caramelizada. Programamos 15 minutos al 75 % de potencia.Dejamos reposar y desmoldar en frío.
Enviado por: Flora García Martínez

No hay comentarios:

Publicar un comentario