viernes, 18 de noviembre de 2011

CALABACINES DE LA ABUELA


Ingredientes (para 4 personas)


  • 750 g de calabacines

  • 40 g de setas secas

  • 2 dientes de ajo

  • 1 manojo de perejil

  • 4 cucharadas de aceite

  • 3 tomates

  • sal

  • pimienta negra molida

Elaboración

Lava los calabacines, elimine los extremos, y córtelos en taquitos.

Mientras tanto, sumerja en agua caliente las setas secas, para ablandarlas.

Prepare un picadillo con el ajo y perejil, dórelo en una sartén con el aceite, y añada los calabacines. Condimento con sal y pimienta, e incorpore las setas escurridas y limpias, y los tomates, quitándoles la piel y la semillas.

Remueva bien con una cuchara para mezclar los ingredientes. Tape la sartén y complete la cocción a fuego bajo. Sirva los calabacines en seguida en una fuente bien caliente.

Enviado por: ANTONIA LOPEZ RODRIGUEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario