jueves, 2 de diciembre de 2010

CONEJO A MI GUSTO

INGREDIENTES
  • 1 Conejo pequeño, preferiblemente de monte.

  • 1 vaso de aceite de oliva,

  • 1 ramita de romero,

  • 2 dientes de ajo.

  • 2 vasos de vino tinto

  • 300g de aceituna

  • 1 tomate bien maduro, pelado

  • 1 taza de caldo

  • sal

  • pimienta


ELABORACIÓN


Corte el conejo en trozos y sequelo

pongalo en una cazuela con el aceite, y cúbrelo con la ramita de romero y los ajos picados.

Fría la carne, rocíele con el vino, y salpimíentala.

Tape la cazuela, cocínela, precurando que el fondo de cocción no se seque demasiado, y agregue caldo caliente si fuese necesario.

A mitad de cocción cuando hayan pasado 40 minutos cortado en trocito sírvalo caliente o templado según lo desee.

Enviado por :Antonia López Rodríguez

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