viernes, 17 de febrero de 2012

CALABACINES RELLENOS

Ingredientes:
  • Ajos
  • cebolla
  • pimiento
  • tomate
  • calabacín
  • pimienta molida
  • vino blanco,
  • queso rallado
  • bechamel
  • sal
  • aciete,
  • agua
  • carne picada.
ELABORACION
Primero se hace el refrito con las verduras ,a continuación se le añade la carne,
pimienta,vino,sal y agua y se deja hervir hasta que la carne esté tierna.
A parte se cortan los calabacines a la mitad y le vacía por el centro.
Luego con la carne se rellenan los calabacines,se le echa la bechamel,
el queso rallado y se meten en el horno hasta que se pongan tiernos.

(yo para no esperar tanto a que se pongan tiernos en le horno los calabacines los pongo
un poco en el microhondas sin rellenar).
Enviado por: Eva Fernandez Palmero

No hay comentarios:

Publicar un comentario