lunes, 26 de marzo de 2012

CABALLAS CON TOMATE

Ingredientes para 4 personas:

  • 700 g de caballas

  • 350g de tomates

  • 2 cucharadas de aceite

  • 3 ó 4 remitas de albahaca

  • Unas hojas de orégano fresco
  • Sal
  • Pimienta


Elaboración

Sumerja durante unas minutos los tomates en agua hirviendo, pélelos,corte por la mitad deseche sus semillas, y trocéelos.

Limpie las caballas quitando las escamas, lave y sécala bien. Coloquelas, en una sola capa, en una fuente de horno untada de aceite; salpimientas. Espolvoree la superficie con lo albahaca picada y unas hojas de orégano. Sazona a su gusto.

Introduzca la fuente en el horno, a 2oo grados, durante 15 minutos. Pasado este tiempo, sirva las caballas directamente en su recipiente de cocina.

Enviada por: Antonia Lopez Rodriguez

No hay comentarios:

Publicar un comentario