martes, 27 de marzo de 2012

CONEJO AL BRINCO

Ingredientes para 4 personas

  • 1 conejo pequeño, de campo o del monte

  • Una cebolla grande

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Unas ramitas de tomillo

  • 2 ó 3 hojas de laurel

  • 2 vasos de vino blanco

  • sal y pimienta

Elaboración

Quite los menudillos del conejo, lávelo, séquelo y córtelo en trozos.

Pique la cebolla, y pongala en una cacerola con el aceite.

Rehóguela, incorpore los trozos de conejo junto con la hiervas picadas y salpimienta. Cocinelo, hasta que todas partes, rocié con el vino blanco, baje la llama, y continúe cocción durante 1hora y 20 minutos aproximadamente. En caso de que el fondo se seque demasiado, agregue un poco de agua templada. Puede servir el plato frío o caliente.

Enviado por: Antonia López Rodríguez

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