miércoles, 10 de noviembre de 2010

ESPAGUETIS A LA PARMESANA

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 500g de tallarines
  • 1 vaso de brandy
  • 1 vaso de nata líquida
  • nuez moscada
  • 1 cucharadita de trufa rallada
  • 1 pizca de maucena
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100g de queso parmesano rallado
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN

En una cacerola, mezcla el brandy con la nata, añada una pizca de nuez moscada y de sal, pimienta, la trufa y la maicena.

Deje espesar la salsa a fuego muy lento.

Cueza la pasta en agua salada hirviendo, póngala en una fuente bien caliente, y codimentada con la mantequilla derretida.

Recubra toda la pasta con la salsa, y termine espolvoreando con el queso

parmesano rallado.

Sirva el plato bien calentito y a comer.

Enviado por: Antonia López

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