lunes, 22 de noviembre de 2010

FILETE DE POLLO FANTASÍA

INGREDIENTES

(para 4 personas)


* dos pechugas de pollo grandes

* 1 huevo

* pan rallado

* Aceite

* berenjenas

* 4 calabacines

* harina

* un tallo de apío

* 1 zanahoria

* 1 cebolla grande

* 1 vaso de vinagre de vino

* 1 cucharadita de azúcar

* sal


ELABORACIÓN

Limpia las berenjenas, córtalas en rodajas, pásalas por harina,

fríelas en aceite caliente hasta que se doren bien por amba partes: puede utilízar el mismo acite de la fritura del pollo.

Mientra tanto, prepare la salsa: pique el apio y la zanahoria, corte la cebolla en rodajas finas, y viértalos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite.

Rehóguelos durante 10 minutos, y agregue el vinagre junto con sal. Y concínelo durante 10 minutos más, aproximadamente.

Antes de retirar el sofrito del fuego, agregue la cucharada de azúcar, mezclelo todo bien en una fuente .

Coloque una capa de berenjenas y calabacines, y encima, una capa de filetes de pollo. Continúe con sucesivas capas de verduras y pollo, vierta la salsa, tape el recipiente. Y déjelo en el frigorífico antes de servir.

Enviado por: Antonia Lopez rodríguez


No hay comentarios:

Publicar un comentario