INGREDIENTES
(para 4 personas)
* dos pechugas de pollo grandes
* 1 huevo
* pan rallado
* Aceite
* berenjenas
* 4 calabacines
* harina
* un tallo de apío
* 1 zanahoria
* 1 cebolla grande
* 1 vaso de vinagre de vino
* 1 cucharadita de azúcar
* sal
ELABORACIÓN
Limpia las berenjenas, córtalas en rodajas, pásalas por harina,
fríelas en aceite caliente hasta que se doren bien por amba partes: puede utilízar el mismo acite de la fritura del pollo.
Mientra tanto, prepare la salsa: pique el apio y la zanahoria, corte la cebolla en rodajas finas, y viértalos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite.
Rehóguelos durante 10 minutos, y agregue el vinagre junto con sal. Y concínelo durante 10 minutos más, aproximadamente.
Antes de retirar el sofrito del fuego, agregue la cucharada de azúcar, mezclelo todo bien en una fuente .
Coloque una capa de berenjenas y calabacines, y encima, una capa de filetes de pollo. Continúe con sucesivas capas de verduras y pollo, vierta la salsa, tape el recipiente. Y déjelo en el frigorífico antes de servir.
Enviado por: Antonia Lopez rodríguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario