- 6 muslos de pollo
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 manzana
- 1 copa de vino
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- sal
- pimienta.
ELABORACIÓN
Pelamos y cortamos en trozos (no importa que sean grandes luego lo pasaremos por la batidora ) la cebolla , las zanahorias, y la manzana , y pon todo a rehogar con aceite de oliva
añade los muslos sazonados (con sal y pimienta) y doralos un poco .
Añade el vino . deja que se evapore el alcohol y añade la pastilla de caldo y un vaso de agua
si quieres puedes ponerle un poco de tomillo -orégano -las hierbas que te gusten o una hoja de laurel.
Cerramos la olla rápida y cuando enpieze a salir vapor contamos 15 minutos.
Cuando la olla no tenga presión se abre, sacamos los muslos y la hoja de laurel y trituramos la salsa.
Probamos y rectificamos de sal si hace falta (si sale muy clarita podemos espesar con un poquito de maizena diluida en un poco de agua y dándole un hervor hasta conseguir el espesor deseado).
Podemos acompañar los muslos en salsa con arroz blanco o patatas fritas.
Pan ¡y a disfrutar!
Enviado por: Mª José Figueroa
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