miércoles, 3 de noviembre de 2010

ESPAGUETIS CON MARISCOS

INGREDIENTES

  • 500 gr espaguetis
  • 1 kg tomates
  • 2 ajos
  • Vino blanco
  • ¼ gambas
  • 400gr almejas
  • 1kg mejillones
  • Perejil
  • Sal

PREPARACIÓN

Se pone a cocer las gambas en agua y sal.

Se limpian los mejillones.

Los mejillones y las almejas se ponen en una cazuela con un chorro de vino,aceite y agua, se coloca sobre el fuego para que se abran, quitarle las cáscaras, se reserva el caldo.

En una cazuela se doran los ajos, se retiran añadiendo las gambas peladas, almejas y mejillones. El caldo que teníamos reservado pasado por un colador así como el tomate pelado y troceado muy pequeño se pone en el fuego hasta que el tomate está bien pasado, añadimos el perejil.

Se cuecen los espaguetis, se escurren bien.

Se ponen en una fuente mezclándolos con la salsa y mariscos.

Enviado por: Ángeles Gómez

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