miércoles, 13 de octubre de 2010

Galletas rellenas


Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas

  • 1 sobre de flan (yo uso potax la crema queda mas durita)

  • 300 cl de leche

  • 4 ó 5 cucharadas de azúcar

  • Huevos

  • Aceite para freír

  • Azúcar y canela en polvo (para espolvorear)



Preparación:

Hacemos el flan como indica el fabricante pero con los 300cl de leche.

Cuando este templado el flan vamos rellenando las galletas (ponemos 1galleta 1cuchara de flan y cubrimos con otra galleta) las vamos pasando por huevo batido

Y las vamos friendo en aceite que no este muy caliente.

Las vamos sacando y poniendo sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite

Por ultimo mezclamos azúcar y canela y vamos pasando las galletas por la mezcla

Y listas para comer.

Enviado por: Mª José Figueroa

No hay comentarios:

Publicar un comentario