viernes, 29 de octubre de 2010

GAZPACHUELO

INGREDIENTES

(PARA 6 PERSONAS)

  • 4 Kg de gambas

  • 4 Kg de almejas

  • 4 Kg de Chocos cortados en trocitos

  • 1 Kg de carrillada de rape

  • 2 patatas

  • 1 cebolla

  • 6 dientes de ajos

  • laurel

  • perejil

  • Sal

  • Mayonesa a gusto del consumidor.

  • (El pescado puede ser cualquiera)


ELABORACIÓN

Hervir las patatas y las cebollas y cortadas en rodajas, los chocos, los ajos, el laurel y el perejil. Cuando las patatas estén blandas echar el pescado.
Dar un hervor de cinco minutos, echar las gambas y hervir un minuto, añadir las almejas, y se cuecen las cáscaras de las gambas y este es el caldo donde se cuecen las patatas.
Al servir dejar
enfriar un poco de caldo y en este disolver la mayonesa y servir.
Enviado por: Juan Manuel Camacho

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